Ты мне желанный...

Юлия Федорова 07
Ты мне желанный,
Ты мне любим,
И любовью несказанной
Пропитан мир мой и томим
Желаньем правду рассказать.
Я не готова души своей раскрыть порывы,
И словно в темные обрывы
Лечу я с мыслию о том,
Как озарен ты ярким светом,
Как я глупа,
Что на чувства нежные скупа...
В душе моей пылают страсти,
Но карта непонятной масти
Испортила все мне,
Сделав горестно вдвойне!
Но я люблю тебя, мой милый,
Знай, симпатия моя
Верна, как небу вечная заря...