Что со мною, не могу понять

Вл Попов
Что со мною, не могу понять
Приближает  к Богу жизни лестница
Дважды тридцать. И ещё - плюс пять
И болезни – в строчку не уместятся
Но сумел  же как-то встать с колен
В прошлое немножко окунуться
Оживилась жизнь, и даже…хрен
Всё так хорошо, боюсь загнуться
Бабы комплименты говорят
А одна – так даже и в постели
А ведь даже с ней – лишь год назад
Получалось как-то еле-еле
Днём поймал одной девчонки взгляд
Утром тоже – стало интересно
Хрен стоит, суставы не болят
И плечам в рубашке стало тесно
Сам себя почти не узнаю
Хочется от радости повеситься
Что случилось? Ничего. Не пью
Да, не пью... Уже почти два месяца