Про свёрток с дерьмом

Сергей Шевандин
Шёл мужик с работы раз улицей устало.               
Вдруг почуял, что внизу прихватил живот!               
Время пик, его толпа плотно обступала.               
Как обычно, по домам то ж спешил народ.

Что же делать? Загрустил. Можно обосраться!
Посмотрел туда сюда. Туалетов нет!
Как некстати это всё! Начал волноваться,
Видно съел чего-то я вредное в обед!

Тут увидел, что таксист в тачке едет мимо!
Замахал ему рукой. Ну-ка, тормози!
Повернул таксист башку. Тормозит вестимо!
Заорал мужик. Домой срочно отвези!

Встала тачка. Тот залез сзади на сиденье,
И таксисту говорит, не глядя в глаза.
Чуя, что в штаны насрёт щас от напряженья!
Я скажу, где выходить. Жми на все газа!

Тот ни слова не сказал, и вперёд помчался.
Хоть, конечно, удивил пассажира вид!
Газ до пола враз нажал. В общем постарался!
Пассажир же между тем, позабыв про стыд,

Газетёнку расстелив, сделал дело чисто.
Поскорей своё дерьмо в свёрток завернул.
Запихнул его тотчас прямо под таксиста,
Закричав. Я выйду здесь! В спину его ткнул.

Расплатился и шустро убежал куда-то!
Только лишь его спина скрылась за углом,
Как таксист учуял вонь. Чёрт, никак насрато!
Под сидением нашёл свёрточек с дерьмом!

Разлилась по телу злость, а ещё досада!
Было жаль, клиент сбежал. Нос бы своротил!
Вот же, сука, учудил! Наказать бы гада!
И в участок на своей тачке покатил.

В помещенье забежал. Аж трясутся руки!
И дежурному на стол бросил свёрток тот!
Посмотрите, что в такси оставляют суки!
До чего же обнаглел всё же наш народ!

А дежурный свёрток взял, повертев, понюхал.
Вам найти, сказал таксист, нужно стервеца!
Я в ремонт салона, блин, стока денег вбухал!
Если надо, опишу вид его лица!

Всё дежурный записал. Говорит. Понятно!
Сковырнув ногтём простым прыщик на губе.
Если за недельный срок не возьмут обратно,
Можешь смело это всё забирать себе!