Что можешь знать ты о любви моей

На Небесах
Вск  14-09-2014  --- 13:59
91
***
Что можешь знать ты о любви моей,
наращивая ногти времю в моду...
Не сможет даже стая голубей
до дна испить колодезную воду!
...
Не нужно неуёмно гнать коней...
Душа моя разорвана на части.
Хочу постичь Вас робостью моей.
Скажи мне Да. Я, просто, буду счастлив.
...
Мне жизни недостаточно минут.
Люблю тебя, родная (ЗАПЯТАЯ)
я словно богом вылитый сосуд,
так жду тебя, но всё не обретаю...
***