Забытая деревня

Елена Наумова 6
             Дорога ухабиста, мглиста.
             Ветрами сквозит сторона.
             Лежат пожелтевшие листья,
             В бесхозной земле хоронясь.
             Глядят избы взглядом сиротским,
             А поезд последний промчал.
             И только в волнах бродит лодка,
             Все ищет и ищет причал.