Комната

Компанец
В комнате время меркло,
надежды мерзкие,
мысли резкие.
И находясь в постоянном процессе,
как по рельсам
спотыкался и был не уместным.
Тесно как то,
хочется улыбнуться,
умыться в раковине.
Стать куском лакомым.
для себя и кого то,
мысль не покидает меня еще с прошлой субботы,
устал, хоть и не в работе,
а в робости,
своих то чистых, то грязных фантазий.
То любиться родина, то хочется проснуться в Азии.
И не вообразимо все это,
кухня , нету света.
но мне и так светло,
привыкший к высчитанным благам.
Наслаждаясь сигаретным оргазмом,
втыкая в глупую плазму.
и так все время меркло.
А еще я слышал что время лечит,
видимо что то во мне было покалечено.
Но это пока личное,
я бы сказал вечное.
Как в спешке по встречной,
летела одна знакомая.
Вроде не глупая,
думала что оберегут ее.
Говоря в свою карманную рубку,
на том конце он не хочет брать трубку.
Она на машине, а он в попутках
дожидаясь маршрутки летел к ней.
Что б сделать сюрприз.
В итоге она разбилась, а он прыгнул вниз.
и еще много таких примеров,
ты вроде бы зрелый и зрячий,
но так же слепой и на одном месте сидячий.
а еще есть врачи,
которые как бы лечат все,
вплоть до твоей души.
И как то циклично это,
но я сижу в комнате в которой нету света.
В колоде вечно не хватает вальта,
да судьба не легка.
Надо брать ее за жабры,
подталкивая шваброй.
Но привыкша мне эта комната,
сигаретный запах показывает предел этого омута.
И окутавшись в грязных иллюзиях,
спросите тороплюсь ли я?
Вопиющий , гуляющий не работающий,
зато не прошу от вас помощи.