Я ненавижу, только слово ненавижу!

Королева Алена
Я ненавижу,  только  слово  «ненавижу»!
Не очень нравится  мне слово «никогда».
Эхх ...! Раскудрявлю свои мысли по Парижу !
Гори оно, все синим пламенем тогда !
Умчусь, в мечтах, на Эйфелеву башню ,
И плюну на все беды свысока .
Раскрашу жизнь свою цветной гуашью .
И пусть другие крутят у виска .
А мне , на все плевать, с высокой башни .
Их мнение , мне сверху не видать !
И боли ком , уже как день вчерашний .
И на душе такая благодать…
12.06.2014.