Отпустило

Королева Алена
Ну наконец то, вроде отпустило,
А  думала не выберусь уже.
Какая то неведомая сила
Мне помогла на этом вираже...

Рассказывать не стану  как мне было,
Как сердце билось перед Вами в неглиже...
Считайте, что я Вас за все простила.
Осталось только светлое в душе.
31.05.2014г.