Что воля, что неволя

Королева Алена
Такое равновесие в душе...
Смотрю на жизнь как будто бы кино.
Не удивляет ни чего уже...
Что воля что неволя...все равно.

Улыбки нет...не радуется взгляд...
Сосредоточена на том, что ..пофиг все.
А раньше был прекрасен звездопад...
Как ветерком  мои мечты несет......

Как будет, так и будет...так дано...
Мой грешный мир... не так уж ты и плох
Что воля, что неволя...все равно...
Но в сердце вход покроет влажный мох.

В него  даже сама не захожу..
Что бы  боль не начала опять саднить.
На прошлое я вето наложу...
Так легче с позабытой болью жить.
24.05.2014