***

Королева Алена
"...Фальшивые маски, фальшивые люди,
не вкусные овощи рядом на блюде..."
И ноет, и стонет подруга моя...
Такой она видит суть бытия.

"Красивые люди, шикарные маски,
Деревья, цветы...все в полной раскраске...
Красивые люди, шикарная Я..."
Такой вот и вижу я суть бытия...
08.05.2014