Думала вырвала с корнем из сердца

Королева Алена
Думала... вырвала с корнем из сердца...
Думала... хватит мне уже перца...
Думала...надо другой набор специй...
...в сердце...

Думала я...ну а он так решил,
Что сердце мое, просто с аршин...
Думала я...ну а он не спешил...
...жил...

Выбрала я... новых специй набор...
С сердцем своим вела разговор...
Выбрала я...ну а он сквозь забор...
...вор...)))
25.04.2014