У меня есть Господь!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Ты страдал за меня, я страдаю с Тобой.
Умирал за меня, – умираю с Тобой.
Ты воскрес навсегда, – оживаю с Тобой.
Ты ушел в небеса, я иду за Тобой.

Припев:
У меня есть Господь, милосердный Отец,
У меня есть Господь, всемогущий Творец.
У меня есть любовь, чтобы людям служить,
У меня есть Христос, чтобы в святости жить.

Он победу мне дал, Он меня оправдал,
От греха искупил, для Себя отделил.
Я белее, чем снег, моя совесть чиста,
Я спасен через кровь Иисуса Христа.

Слава, слава, слава Тебе, Господь!
Слава, слава, слава Тебе, Иисус!
Слава, слава, слава Тебе, Господь!
Слава, слава, слава Тебе, мой Бог!

2. Я грешил, но сейчас я для Бога живу,
Выпивал, но сейчас я спиртного не пью.
Я гулял, но сейчас я с семьею живу,
Воровал, но сейчас я добро раздаю.