Ваша маска, мадам, просто ужас!

Сергей Горляк
Ваша маска, мадам, просто ужас!...
И зачем? Вам приятнее - так?
Понимаю, Вы скажете грубость,
Но ведь это - словесный пустяк?

Говорите - лицо а не маска?
Оскорбил? Я наглец и м***к?
Вас окрасила гневная краска...
Вижу, это совсем не пустяк!

Не сердитесь, мадам, Вы поверьте,
Все мы маски, кто детство забыл...
Наши сказки захлопнули двери,
Обрекли нас - в циничную пыль...

А под маской, мадам, Вы прекрасны!
А душа Ваша - нежный цветок!
Вы достойны изысканной ласки...
С Вами я - как в Небесный чертог!

Не смущайтесь, мадам, Вы простите,
Что я так... Вы прекрасней мечты!
Вы горящее солнце в зените!
Вы, мадам...
Можно, будем на "ты"?...

14.09.2014