Не бросила нас Россия

Анатолий Харин
    В Михайловское.
Наша воля и сила -
Сходится к местам святым.
Рассеяла нас Россия,
А собираешь ты.
   Фаина Осина.

Не сходимся к местам святым.
Не бросила нас Россия.
Бросил либерал - разрушил мосты,
Оплевал, ослабил ей силы.

Как бы словом кто не играл -
От истины никуда не деться:
Скажи, господин либерал,
Где оно, счастливое детство?

Детей продаешь, как скот,
На миллион страну опустошаешь.
Плачешь о репрессиях из года в год,
О справедливости вещаешь.

Не сходимся к святым местам.
Не бросила нас Россия.
Поверили мы в подлые уста,
Не ведая, что ложь имеет силу.

И пустили ее гулять,
И дали ей свободу,
И душит она Родину- мать,
А мы той лжи, посвящаем оды.