Ретивый конь несёт меня к обрыву...

Ариф Туран
***

Ретивый конь несёт меня к обрыву,
Не сдержать уздой мне   его   бешеный галоп,
Лицом,  уткнувшись в буйно - вороную гриву,
Я  вижу  жизнь свою - тускнеющий  калейдоскоп…

Ветер лохматит  в клочья тучи, 
Он так прощается со мною навсегда,
Время силою безжалостной, могучей,
Уносит жизнь...Cудьба во времени крута…