Жёлтый листопад

Robin
Между хвойных лап-
                зелёных сосен,
Листопадом нас-
                накрыла осень.
Провожает день, в золотой закат,-
Жёлтый листопад,
Жёлтый листопад!


Взволновался мир-
                лесов дремучих,
Горы в облака-
                взметают кручи.
Дарят на ветру, кроны и кусты,-
Жёлтые листы,
Жёлтые листы!


Нежится закат-
                в распадке вольно.
Нам с тобой давно-
                вдвоём, спокойно.
Лишь уносит нас, в звон осенних лир,-
Этот жёлтый мир,
Этот жёлтый мир.


Поздние цветы-
                ещё в нектаре.
Искры янтаря-
                нам солнце дарит.
Ветром - в голове, танцем - без преград...
Жёлтый листопад,
Жёлтый листопад!



В авторском исполнении, не обессудьте...
http://www.artmig.ru/audio/listopad.mp3