Ты - мое больно

Королева Алена
Ты мое больно…и этого  мне не унять.
Ты мое больно , как не стараюсь лечиться.
Ты мое больно .Тебя у себя не могу отнять.
Ты, мое больно - вцепилась
и не даю проститься.
Я  твоя нежность , и , ты,
это знаешь сам.
Я твоя преданность - нет ни кого вернее.
Я тебя очень при очень ласково по волосам.
Я твоя память , и та,  что всего нужнее…
Только все это, где-то на небесах…
Кем-то написано - ровный , красивый почерк.
А на земле лишь мечта…мои руки - в твоих волосах .
И бесконечное множество ..точек..точек…
09.06.2014