Ты - не моя Женщина

Альберт Васильевич
Ты - не моя Женщина!!!!!!!!!!!!!
Значит, -
Я  -
Не Твой.

Это не переделать:
У Тебя есть Герой................

Ты - не моя Женщина!!!!!!!!!!!!!

У Тебя есть Герой................

Это не переделать:

Значит -

Я  -

Не Твой Герой.