Наш путь был перемотан нитью

Фиорелла
В волнах событий и моментов,
Наш путь был перемотан нитью.
Мы шли бок о бок беглой прытью.
Были друг другу сакраментом.
Любовь пылала в нашем сердце,
Колола изредка сквозь вены.
НЕ видя признаков измены
Мы открывали души дверцы.
Создав семью из общих целей,
Мы были счастием объяты.
Сердец сокровищ надзиратель
Мы объявили нас самих.
И как бы годы не меняли,
Нас жить по пунктам не просили
Мы наши жизни совмещали
Единым светом озарили.
Мы не служили чьим-то мыслям,
Мы жили в нашем только мире
Наш путь был перемотан нитью
Любви и искренних мотивов.