Потерялась любовь

Фиорелла
Потерялась любовь,

Не найти адресата

Я искала в сердцах

Я искала слезами.

Я смотрела следы

Уходящего лета,

Окуналась в мечты,

Где был кто-то и где-то.

Рисовала пейзажи наших путей

Но любовь потерялась.

Сквозь колючих ветвей

Не найти проблеск света,

Надежду вернуть.

Та любовь была где-то,

Но нет ее тут.

Память стерта соблазном

Предательством, ложью.

На обрывках любовь

Отыскать невозможно.

Я пыталась вернуть

прежний образ мечты

где была влюблена,

где любил меня ты.

Но увы…

Жизнь не верит обману

и мало лишь слов…

В гуще мыслей тумана

Потерялась любовь.