Морщины

Илья Илья Курин
        ***




Дорога затянулась. Я давно
Уехал из Эстонии, но снова
Перед глазами вывеска пивной,
Собака в поисках съестного...
И кладбище немецкое... его
Переделили изгородью дачи,
И воздух чище от того,
Что холод, и нельзя иначе.
Там, где молчанье и покой,
В пустых краях родной чужбины
Ребенок трогал зеркало рукой
И плакал...чувствуя морщины.