Любите, люди, матерей...

Милли-Адель Елена Михальченко
              Светлой памяти моей мамочки,
              ушедшей из жизни 5 сентября 2014года

При жизни любите своих матерей, не скупитесь на нежность и ласку... Потакайте капризам стареньких мам, прощайте им всё, потому что настанет момент, когда ни пышная панихида, ни красивый дорогой памятник, ни слёзы раскаяния не вернут вам беззаветно любящих, самых близких на свете людей - ваших мамочек...