Меня зовёшь ты...

Ирина Фаузель
Меня зовешь ты своей голубоглазкой,
Ну очень нравятся тебе мои глаза...
Я для тебя вдруг стала Женщиною Сказкой,
Даже сама я в это верю иногда...

Меня зовёшь ты своей голубкой милой,
От нежности ко мне сходишь с ума...
Лишь для тебя я стала вдруг красивой,
Я Королевой стала только для тебя...

Меня зовёшь ты девочкой своею,
Твоим фантазиям предела просто нет...
Ты хочешь знать, случилось что с тобою?
Влюблён ты...вот мой тебе ответ...