Хочется в губы губами впиться

На Небесах
Вск  14-09-2014  --- 15:29
97
***
Хочется в губы губами впиться,
чтоб ты, на время, сошла с ума.
Просто, целую твои ресницы.
Дальше - решишь сама.
...
Карта моя лишь тобою бита.
Сердце кричит, ты - та!
Солнцем безоблачнейшим облиты.
Прелесть июльская. Тень золота...
***