Милая, зачем...

Ольга Клевер
Милая, зачем Вы мне приснились?
Так трагичны отраженья Ваши в снах...
Две звезды, невыразимо синих,
Посмотрели... и во всех замкАх
Скрипнули ключи...и распахнулись двери
Голубятен, хижин и дворцов...
В Вашем солнце я купаю перья,
Притворившись маленьким скворцом..