Про пчёлку в интимном месте

Сергей Шевандин
Одна пара, их немало               
Средь почтенных даже!               
Как-то летом загорала               
На нудистком пляже.

На закрытой зоне Крыма
Им не стыдно было
Обнажить места интима
Спереди и с тыла.

Муж, сама любовь и нежность!
На плече наколка!
Вдруг жене его в промежность
Залетает пчёлка!

У неё тотчас мурашки
Выпали на коже!
Сжать боится вместе ляжки!
Бьёт озноб до дрожи!

Муж накрыл ту простынёю,
И повёз в больницу.
А куда ж с такой хернёю
Можно обратиться?

Доктор в ней, жену проверив,               
Дал совет им сразу,               
В мужа глаз пытливо вперив.               
Как достать заразу!               

Вы на член намажьте мёду,               
И в манду ей суньте!               
Мы одни, здесь нет народу!               
На стесненье плюньте!               

Только член пчелы коснётся,               
Враз та возбудится!               
И инстинкт живой проснётся!               
Мёд ведь не водица!               

Вслед за членом та наружу               
Выползти захочет!               
Ну, кому же, как не мужу               
Действовать! Бормочет.               

Муж конец намазал мёдом,               
Чтоб достать им пчёлку,               
Стал дрочить его пред вводом,               
Только всё без толку!               

Нет эрекции нисколько,               
Как он ни старался!               
Не вставая, гнётся только!               
Тот аж оплевался!               

Доктор, видя все потуги,
Сам помочь решает,
Предложив свои услуги.
Муж не возражает.

Врач одежду мигом скинул.
На хер капнул мёду.
Он, как кол! В манду заправил,
Трахать стал ту сходу!

Муж глядит на них тревожно.
Мокрым стал от пота!
Говорит. Быстрее можно?
Вы уж долго что-то!

Что вы делаете? Пчёлка
Уж давно бы вышла!
Может, это всё наколка?
Сто херов вам в дышло!

Доктор мужу отвечает,
Дёргаясь ритмично.
Хер мой пчёлку усыпляет,
Что весьма логично.

Что бурчишь, как еж на ёлку?
Мне заплатишь скока?
Утопить хочу я пчёлку!
Заползла глубоко!