Всё до боли знакомо...

Ольга Свиридова 4
Всё до боли знакомо-
Плеск воды у реки,
Деревенька,осинки,
На заре петухи.

Безмятежных лугов
Властелин-ветерок.
В неизвестность манящий
Перекрёсток дорог.

Запах кашки медовый,
Что растёт за рекой.
Золотистые нивы.
Тишина и покой.

Босоногое детство
Где-то там затерялось
И в памяти сказкой
Прекрасной осталось.