Вонзается в глаза упрямый вечер

На Небесах
Вск  14-09-2014  --- 16:02
94
***
Вонзается в глаза упрямый вечер.
В самом соку осенняя весна.
Да, было у меня немало женщин,
но слаще поцелуев я не знал...
...
Твоих... Теперь мне снится просто кто-то,
и оттого страдаю потому -
в столовых цвет зелёный бутербродов,
где сходства нет души и ни уму.
...
Опять, во повторяющийся вечер,
чужой лаская жизни эпизод,
вновь расправляя набожные плечи,
один, как перст, качусь за горизонт.
***