Юго - Восток

Светлана Мосолова
Сегодня день чудесный, просто Рай!
В мой дивный город, Ангел, прилетай.
Мы вместе пронесёмся над землёй,
Поможем тем, кто потерял покой,
Проводим тех, кто вышел в мир иной,
Укроем покрывалом свет мирской
От зла накрывшего Юго-Восток родной.
Мы кликнем Ангелов и прилетим гурьбой
Чтоб мир спасти охваченный войной.
Сердца злодеев поразим стрелой,
Амур растопит гнев души больной.
Любовью мы залечим страх людской.