Небо серое, пасмурный вечер

Илья Давыдов
Воздух пасмурный, серое небо,
Тротуары омыты дождем.
Я с тобою три месяца не был,
Если хочешь, еще подождем...

Ты опять равнодушно взираешь,
Вдаль, где нет, ни тебя, ни меня.
И от этого больше страдаешь,
В сердце, тихую горесть храня.

Нас с тобой разделяет лишь море,
Дымка серая, синяя даль.
Я не помню, что были мы в ссоре,
Но прошедшее чуточку жаль.

Небо серое, пасмурный вечер,
Где-то, в сердце щемящая боль.
Голос твой, мне доносит лишь ветер,
О тебе, только думать позволь.