Нет ни дома, ни семьи

Вадим Антош -Козлов
Нет ни дома, ни семьи,
Не нажил с годами.
Ходки, тюрьмы и СИЗО,
Стройными рядами.

Выпил жизнь почти до дна,
Водочка сгубила.
А вокруг лишь пустота,
Да и та постыла…

И тюрьма, как дом родной,
А на воле, скука.
Поседевший и хмельной,
Жизнь назвал ты: «Сука».

За плечами шестьдесят,
Ни жены, ни сына.
Кто же тебе виноват?
Если ты мужчина…

+++

То ли эта душа,заблудилась…
То ли эта душа, потерялась.
Для чего же, на Свет появилась?
А придя, она вдруг растерялась...

14.09.14 года
Город Рогачёв