Души моей прекрасные порывы

Светлана Мосолова
Души моей прекрасные порывы
Хочу принять, как ключ от мироздания,
И все мои сердечные надрывы
Очистятся от мрачного терзания.
Я открываю сердце для восхода
Божественного, нежного мерцания.
Прими Господь босую мою душу,
Чтобы наполнить вновь её сознанием
Младенческого чистого дыханья.
Душа моя останься колыбелью
Лишь для любви Божественной и вечной.
К ней так давно стремится моё сердце
Открыв ключом ту потайную дверцу.