Злато... Созерцанья

Зорина Дарина
  Таинственность  Огней и Злато
                ...Созерцанья
  Душа  Парит над ней ...
                И в ней одни мечтанья...
  Лишь  листья ..шелестят...
                Мечты  мои листая..
  Душа...уж  Высоко...
                она на ...грани Рая!