Мой свет, мне не нужно подарков

Наташа Ко
Согласна я жить без рассвета утром,
Лишь Ты, вместо солнца, свети мне, свети...
И дружбу любую отдам за минутку,
Минуту, где я задохнусь словом "Ты".

Продам, подарю, заберите - Удачу.
Она не заменит тепла родных губ...
Расстанусь с Надеждой, посорюсь я с Верой,
За нежность объятий, с Тобою, в ночи.

Прекрасных подарков мне вовсе не нужно.
Мне в радость улыбку твою соцерцать,
Она мне и море, она мне и счастье,
Мой омут любви, я в котором тону...