Вода за доллар

Тот Районный
Бесценный товар,
Для всех с колыбели.
Вода за доллар,-
Совсем оху*ли?!

Мы что заблудились,
Оазис так не найдя,
В далёкой пустыне
Или где нет дождя?

Пластиковая тара,
Этикетка и жидкость,
На прилавках базара,-
Это же дикость!

Реклама сработала,
Пей молча, до дна!
Совсем же не важно,
Откуда, и что за цена.

Лучшая скважина,
Соблюдённый контроль.
Современная Родина,-
Вызывает лишь боль!

p.s.: Можно, конечно же было написать - обнаглели, но считаю это неуместным в данном контексте по случаю стечения обстоятельств на сегодняшний день. Благодарю за внимание!