Наши родители

Григорий Лазаревич Акопян
Из грудного вольера наружу
Стихи из себя выпускаем.
В лоскуты разрывая душу,
Мы родителям их посвящаем.

Нашим папам и мамам любимым,
Тем, кого уже нет рядом с нами ,
Усыпаем тропинки к могилам
Не цветами теперь, а стихами.

Теперь ясно, как нас вы любили,
Как не спали над нами ночами,
Поцелуем болезни лечили,
Ради нас на работах сгорали.

Стали взрослыми, кончилось детство,
Не простим себе нашу  беспечность.
Нет от боли целебного средства,
Нам казалось - родители  вечны.

Близок срок! Для себя  от порога
До погоста стелим мы стихи
В надежде на Господа Бога,
Что простит нам сыновьи грехи...

14.09.2014