в ботинках крепких!! Мне... так нужно..

Катерина Крыжановская
... о. Дикий плющ! Пурпурной... ветвью.

(засохший...) Остов...
Увенчал.

... резным. Своим!! Великолепьем...

(а был...) Зелёный...
Изначально.

... и. Эта вязь! (берЕдит!!) Душу...

(напИтывая...) Взгляд!
Красой...

Ах... Осень-Осень (буду слушать...

... что. Мне нашепчет...
Голос. Твой...

...

... сегодня. Наступила. Осень.

...

А... Лето?

(кажется!!) Вчера. Прощальный... взгляд!
Цветочный (бросив...

... ушло. Не обронив (вопросов...
Благословенны... вечера!!

(когда...) Сквозь день. Томит... жара.

...

... благословенны!

Вечера...

...
...

Пушистый...
Дождь.

(почти что...!) Нет.

... засеял (капельками...!!) Свет...
... как я. Люблю...

...

(любимый...!) Отдых...

...

Бродить (вот так...) Вдыхая... воздух.

... по лужам! Что несёт... асфальт.
(так бережно...) Как звуки...!

Альт...

...

Упрямых... капель. Череда...

Слетает! (с крыш...
Да вот...! Беда...

Всё...
Примет!!

(ласково...) Земля.
... куда уйдём.. и ты и я.

... ну а пока. Иду... по лужам...

...

(в ботинках крепких!!

...

Мне...
 
... так. Нужно..

14.09.14г

http://youtube.com/watch?v=aJS2ByA7XxU Клавесин Вивальди