Слетели настройки у роутера

Бринг Бай Зе Винд
Слетели настройки у роутера,
И нету коннекта с объектом.
Твои интерфейсы замотаны
Без видимости интеллекта.
Вай-Фай, как продажная девушка,
Бесплатно любви не допросишься.
Напрасно, ты, шустрый, надеешься
И с буком по комнате носишься.
Слетели настройки... да, мало ли!
Нет Доступа здесь к Интернету
И нету надежд на адаптеры,
Адаптеров тоже здесь нету...
"Зависшие" деточки гаджетов,
Бросайте вы ваши девайсы!
Давно вам рубашки наглажены,
Сходите с друзьями на "дансы"!
У мира возьмите прекрасное!
Живое, красивое, теплое...
Влюбите себя в настоящее!
Пока свою жизнь не прохлопали...