Он дышал мне в спину

Елена Фомченкова
Он дышал мне в спину...
Ночь была холодна.
За окном шёл снег,
И я была не одна...
Он храпел,и это было так мило...
Из-за хмурых туч
Проглянула луна,
Я боялась пошевелиться,
чтоб
Не спугнуть дыхание того,кто сзади меня...
Тереблю край одеяла.
Сон не идёт,
Десять жизней уже прожила.
Как давно,Боже мой ,
Как давно
Я не засыпала не одна...