хорошо

Илья Гров
А «хорошо» бывает очень просто –
С утра галчата по траве шуршат,

Роса немеет в утреннем наркозе,
Рассыпавшись на тысячи росят..

Сквозит рябина утренним рассветом,
И дождь – хотел пойти, но не идёт..

И  вовсе хорошо, что если где-то
тебя, проснувшись, кто-то в гости ждёт.