Танцовщица

Оксана Кряквина
В шумном зале музыка играла,
Девушка красиво танцевала,
Не ловя восторженные взгляды,
Просто танцевала до упада!
Руки тонкие, как крылья птиц порхали,
Люди ничего о ней не знали,
Кто она такая и откуда,
Появилась в этот вечер словно чудо!
Юбка легкая слегка колен касалась,
Так застенчиво и нежно улыбалась...
В голубых глазах все звезды отражались,
Волосы по ветру развевались...
А душа кружилась в танце и болела,
Но об этом рассказать она не смела,
Не поймут и не помогут, лишь осудят,
Бессердечные, безжалостные люди...
Ноги стройные едва земли касались,
Затаив дыханье, ей все любовались...
В лунном свете переполненного зала,
Девушка-виденье танцевала...

(2008г.)