Глаза закрыв, тебя я вижу вновь

Наталья Сорокина-Мерабян
Глаза закрыв,тебя я вижу вновь
И шепот твой волнующий я слышу .
Но нет тебя :теперь ты не со мной .
Всё это барабанит дождь по крыше.
Ты впился в душу острием ножа
И эта рана вечно кровоточит.
Живу почти на грани, чуть дыша. Израненное сердце счастья хочет.
А ты живи...мне нужно чтоб ты жил.
И пусть предательство твое тебя не гложет.
Ведь ты любил меня, я знаю ,ты любил.
И любишь до сих пор еще, быть может.