Господи! Я прошу тебя, умоляю

Алёна Драгомилова-Эльтон
Господи! Я прошу тебя, умоляю,
дай мне смерти, помоги мне уйти...
Не стремлюсь я в полёт в Австралью,
я уйду в поднебесье... Жди...
Господи! Разве можно так жить, мучаясь,
не могу я найти пониманья друзей.
Или это мой гороскоп, моя участь:
экспонатом - в анатомический музей.
Кто ещё мне поможет, скажет:
"Алёна, девочка моя, остановись!"
Не хочу дожить до распродажи,
до предательства моей любви.
... Помяни меня, нищий странник,
в русской церкви поставь свечу.
Мой уход эпохальным не станет,
просто жить невмоготу...