Про бомжовскую кровать

Сергей Шевандин
Солнце накаляло               
Воздух весь с утра.               
Девушка гуляла               
В парке, взяв ситра.

Было очень душно               
В этот летний день!               
Да ж собаки дружно               
Прятались под тень!               

Девушка вспотела.               
Вынула платок.               
На скамейку села               
Отдохнуть чуток.               

Наклонила шейку.               
Тут не страшен зной!               
Вдруг на ту скамейку               
Бомж присел чумной.               

Грязна одежонка!               
Говорит. Привет!               
Вот тебе, девчонка,               
Полкило конфет!               

Сунувши за щёку
Ломтик колбасы,
И глотнувши соку,
К ней полез в трусы.

Девушка смутилась.
Резко поднялась.
Аж ситро разлилось!
Краской залилась.

Ну, ты, образина!
Руку занесла.
Я с тобой, козлина,
Что, свиней пасла?

Тут бомжа заело!
В гневе стал орать.
А зачем ты села
На мою кровать?