Я помню

Нина Онищенко
Ты называл меня – «малыш»
Тогда, вначале.
Звонил в два ночи: «Ты не спишь?
Я так скучаю...»

И становился телефон
Мосточком тайным.
Под звёзд хрустальный перезвон
Мы в рай летали...

Те сумасбродные слова,
Ту безмятежность
Я помню – кругом голова,
И нежность... нежность.

Ах, это было так давно...
Ничто не вечно.
Но чувства наши, как вино, –
С годами крепче.