Мой Бог

Светлана Мосолова
Мой Бог, как сотворил Ты этот Мир!
Из всех кумиров, только Ты кумир!
Спасибо за любовь Твою во мне!
И очень благодарна я судьбе
За то, что дал Ты матерью мне стать,
Во чреве благодать Твою познать.
Четырежды позволил дар принять.
Позволь достойными, Тебя, их воспитать,
Чтоб и они могли блага Твои вкушать.