Рассвета я уже не вижу

Дестинии
Рассвета я уже не вижу,
Я вижу день, а впереди закат.
Я ночи тёмной голос слышал,
Но от неё пока хранит меня судьба.

Я верю, жизни нет границы,
Одна сменяется, другой приходит срок.
Но в этом я не вижу смысла,
Кольца бесконечного порок.

Я в ней не вижу горизонта,
Я только слепо путь держу.
И этот путь как лезвие бритвы,
Один лишь знает в свете, когда его пройду.