Коридор

Дестинии
Череда теней без лиц,
Коридор длинною в жизнь.
Впереди лишь серый дым,
Позади шаги и пыль.

И не повернуть назад,
Чтобы склеить те мечты.
Что забыты навсегда,
И разбиты по пути.

Только лишь закрыв глаза,
И доверившись судьбе.
Я шагаю через дым,
Веря свет найти во мгле.