Переборите одиночество...

Александр Закашанский
Переборите одиночество, тоску
И не ищите праздника по всюду,
Предпочитая кислую треску
Изысканному в ресторане блюду.

Вдохните кофе ароматный чад
И позабыв на время о шампанском,
Подумайте о тех лишь, кто был рад
Не видеть вас в обличье хулиганском!

Расслабились, спокойнее, вот так.
От стен домашних веет упоением.
И вас не бесит старенький пиджак
И баночка с измученным вареньем.

Полна реальности такая пустота,
Рождённая в ней мудрость, что-то значит.
И девушка в которой простота,
На горизонте Вашем замаячит!

                1984г