Экс на стих Ларисы Луканевой Не смывать!

Олег Викторов
Как же тоскно,когда понимаешь,
Что уже дальше некуда пасть,
Что ты в жутком дерьме утопаешь
И не смоется эта напасть.
И уже больше нету надежды,
На какой-то счастливый просвет.
И уже все не будет как прежде,
Даже проблесков к лучшему нет.
Ах фаянс не тепло,а прохлада.
Белизну так легко замарать.
Даже те кто находится рядом
Норовят тебе в душу насрать.